Отзывы | Фабрика дверей «СитиДорс»
Москва
Регистрация
Регистрация

Отзывы

Василий К.
21.11.2018
СИТИДОРС - отличные ребята! Установили за 4 часа, никаких претензий нет, все однозначно здорово. Вышло красиво . Помню что выбирали с женой несколько дней, такой шикарный ассортимент на сайте, и ехать далеко не пришлось- заказали прямо через сайт!
Светлана Коробина
15.11.2018
Хочу сказать большое спасибо менеджерам и мастерам компании Ситидорс в г. Иваново. Всем-всем! Счастлива видя такой превосходный результат! На сайте прочитала что в основе двери - бессучковый массив сосны со специальным покрытием, так знаете, - это значительно отличается от того что мне предлагали в других местах. Обычно такой материал уж очень нежный, прям тонюсенькая пленочка… а здесь всё очень надежно, прочно, на ощупь видно качество. И выглядит красиво, я довольна!!!!
Павел Розин
08.11.2018
Компания клевая, делают быстро, доставку долго ждать не пришлось. Установили в гостиную, никаких нареканий нет. стильные и красивые двери с отличным качеством, я бы так обозначил.
Роза В.
24.10.2018
Недостатков в установленных дверях не обнаружила. Заказывала 1 межкомнатную дверь в спальню и 1 на кухню; просто очарована дизайном!! полностью всем довольна! и не верьте тем, что твердит, что купить по разумной цене хорошую дверь нельзя - неправда! Я делала дома капитальный ремонт, и конечно когда деньги нужны на многое, в бюджет можно не уложиться. К тому же охота ведь самого лучшего, красивого и служащего долго. потратила много времени, чтобы отыскать достойную компанию. и нашла - советую всем СитиДорс, тут и качество просто класс, и доставка вовремя, ребята отзывчивые. Молодцы! Двери смотрятся идеально и дорого.
Николай Федоров
20.10.2018
Порадовал быстрый монтаж, отменное качество. Беда многих современных фирм в том что комплектующие просто недовозятся или привозят совсем не то что заказывали. не знаю, служба ли доставки грешит или что, но факт есть факт. Я уже отчаялся искать хорошего производителя. Друг рассказал про «СитиДорз», что у нас в Новосибирске, я уж думал, в сон попал - сделали всё четко, привезли вовремя, установили. Так должна работать каждая уважающая себя компания, как я считаю. Ждали доставку столько, сколько и обещал по времени менеджер. Советую присмотреться к этой фабрике дверей. почти за год погода ничего не отвалилось, не отклеилось, царапин даже нет. Это говорит о многом.
Роман
15.10.2018
Советую!! Ситидорс очень ответственные исполнители и всегд все делают вовремя и на совесть. Живу в городе Березовский, тут множество компаний по дверям, заказывал много раз именно в Ситидорс, всегда остаюсь доволен
максим м м
12.10.2018
долго выбирали с женой фабрику. которая изготавливает двери, очень рад что остановились на ситидорс. достойное исполнение и установка, высший класс. советовал многим знакомым - по срокам никогда не косячат, сами двери и сервис на очень высоком уровне!!..
Анастасия
05.10.2018
Если я что-то ищу, то найду, повезло и на этот раз - в СитиДорс нашла дверь в комнату своего малыша, ну просто глаз не отвести! И по цене уложилась. Кто ищет оптимальное сочетание цены и качества - не проходите мимо этой фабрики дверей, компания находится в Белгороде в ТЦ Спутник Дом, удобно, мне вообще недалеко. Уверена, что лучше вам не найти. Я убедилась!
Мария
26.09.2018
Сейчас рынок продажи межкомнатных дверей просто невероятно огромный.Несколько лет назад заказывала в одной фирме, так мне сделали, как говорится без слез не взглянешь. Вся красота пропала буквально через пару месяцев, кот когтями исцарапал в один момент. Когда подошло время ремонта, решила заказать в Ситидорз, у нас в Иванове они на улице Задняя Балинская находятся, подруга посоветовала, в результате получила прекрасную дверь из массива сосны. с изысканным витражом да и цена понравилась, считаю ,что не переплатила. Даже кот не решился такую красоту портить!
Хотите мы перезвоним Вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона

Заявка отправлена

Хотите мы перезвоним Вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона

Заявка отправлена

Хотите мы перезвоним Вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона