8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Чем хороши межкомнатные двери в темном шпоне

Обратите внимание, данный вид продукции всегда пользуется стабильным спросом. Поэтому, если вы решили стать дилером СитиДорс, то предлагая модельный ряд дверей темных цветов и фактур, таких как дуб миндаль, венге, американский орех - вы получите стабильный источник доходов.

Преимущества дверей в темном шпоне

Темный шпон чаще всего используют для кабинетов, деловых комнат, помещений оформленных в классическом стиле. Он идеально сочетается с коричневым цветом, пастельными и кремовыми тонами и лаконичным интерьером комнаты.

Плюс данного материала – в его стоимости. Шпон является своеобразной накладкой из ценных пород древесины на дверь. Двери же в свою очередь мы выполняем из массива сосны. Дверная коробка легче, но отделана при этом дорогим деревом. Стоить межкомнатные двери из шпона будут значительно дешевле, сравнительно с подлинным вариантом.

Еще один положительный момент – эксплуатация. Межкомнатные двери из натурального дерева зачастую требуют особого ухода. Если не соблюдать определенные условия, дерево начнет портиться и деформироваться. С межкомнатными дверьми из шпона подобных трудностей не возникнет. Они не теряют своих свойств по 20 лет и более.

Двери в темном шпоне наиболее сложно отличить от оригинала дерева. Например, непрофессионал вряд ли сможет определить где массив дуба, а где двери шпонированные дубом.

Что вы получите от сотрудничества с СитиДорс:

Прежде всего, компания СитиДорс предлагает вам возможность получить стабильный источник доходов. Данное предложение выгодно, так как вам не придется заботиться о производстве продукции. Все, что требуется от вас – наладить систему сбыта. Если клиент желает приобрести межкомнатные двери в уникальном стиле, вы принимаете заказ, передаете его представителям СитиДорс и получаете не меньше 30% от стоимости дверей. Возможно, покупателю подойдет один из готовых вариантов. Тогда ваша работа сводится к минимуму: предлагать готовый ассортимент межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери в розницу

Если вы решили приобрести межкомнатные двери в темном шпоне для себя в единичном экземпляре, СитиДорс к вашим услугам! Выбирайте готовые варианты или создайте в пункте меню «Конструктор» нужный экземпляр, который подойдет вам по цвету, стилю и цене.

Делайте заказ и получайте двери высокого качества и по доступной цене.

У вас остались дополнительные вопросы? Вы хотите узнать более подробную информацию о сотрудничестве? Звоните по номеру 8-800-555-39-65 и получайте бесплатную консультацию.