8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Как мы создаем уникальный дизайн дверей

Дизайн важен. Наверняка вы бы хотели иметь уникальную межкомнатную дверь. Ваши клиенты, если вы занимаетесь розничной продажей дверей, тоже этого желают. Так есть ли возможность у «Ситидорс» создать эту уникальность? Ответ найдете ниже.

«Ситидорс» воплощает желание в реальность

Как вы думаете, за какие двери ваши клиента готовы отдать больше денег? Совершенно верно, за те, которые они не увидят дома у своих знакомых или близких. За уникальность в наше время готовы платить больше.

         Сначала дизайнеры проводят анализ рынка и вырабатывают идеи новых и оригинальных вариантов, которые будут интересны рынку. Дальше долгий и кропотливый процесс создания эскиза. Они формируют контуры на компьютере, добавляют цвета и делают соответствующий электронный макет. При этом учитываются размеры, что позволяет эскизу быть пропорциональным.

Дальше, на основе макета, работники компании изготавливают из сплошного куска дерева (или другого сырья) дверь с соответствующим дизайном. При необходимости проводится покраска. Результат отличный:

Фабрика межкомнатных дверей «Ситидорс» способна создать уникальный дизайн. Равнодушными не останетесь ни вы, ни ваши клиенты.

Доступно всем

Стоимость дверей более чем демократична. Продавайте их своим клиентам по этой цене и получайте минимум 50% от прибыли. Благодаря ценовой политике компании, ваши покупатели останутся довольны стоимостью, оригинальным дизайном, а вы получите достойную прибыль.

Обратите внимание, уникальный дизайн + доступная цена = выгодное предложение для каждого.

Зарабатывайте как дилер

Чтобы получать достойную прибыль и стать сотрудником нашей компании, вам потребуется минимум времени и несколько простых шагов. Если вы готовы зарабатывать продажей межкомнатных дверей - откройте форму «Стать дилером» и заполните поля. В течение нескольких дней вы получите ответ от сотрудника «Ситидорс» и узнаете более подробную информацию.

У вас еще вопросы по организации продаж? Звоните по указанным номерам телефонов и специалисты компании вас проконсультируют.

Становитесь дилером «Ситидорс». Количество вакансий ограничено. Успейте получить возможность хорошего заработка.