8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Межкомнатные двери, как стильный элемент интерьера

Межкомнатные дверные конструкции – это возможность разграничить пространство, украсив интерьер. А еще любая дверь является важнейшим архитектурным элементом помещения, а с расширением линейки предложений внешний вид этого изделия приобрел колоссальное значение. Чтобы вы не растерялись в предложенном производителями разнообразии, мы распределили двери в соответствии с самыми популярными стилями интерьера.

Солидная классика

Главные качества, которыми обладает классическая дверь, можно описать тремя словами: пропорциональность, строгость, благородство. Презентабельность должна найти воплощение в высококачественном материале, поэтому изделия для интерьера в сдержанном стиле, как правило, создаются из самых дорогих и привлекательных древесных пород.

В коллекции Classic от СИТИДОРС вы найдете модели в темном и светлом исполнении из дуба, анегри, красного дерева, венге и ясеня. И «глухие», и украшенные изящными стеклянными вставками двери способны стать неотъемлемой частью пространства в классическом стиле, сделав его еще более гармоничным.

Оригинальный модерн и роскошный ар-деко

Непрозрачные стекла с растительным орнаментом, плавные линии и элегантные формы дверей в стиле модерн не стоит противопоставлять будуарному шику изделий из линейки ар-деко. В эпоху смешения модных направлений поклонников оригинальных интерьеров не должны смущать некоторые формальности. Главное – выбрать изделия, действительно способные покорять, будоражить и волновать, как того требуют модерн и арт-деко.

Представители серий New Style и Elit произведут на вас нужное впечатление. В них есть и исключительная дизайнерская мысль, воплощенная в выдающемся материале («Гелидор», беленый дуб), и востребованные изогнутые формы («Корунд», темный анегри), и цветочные мотивы («Нежность», венге).

Новые технологии

Хай-теку характерна простая геометрия, выверенная эргономика, синтез матовых и блестящих материалов, предельная открытость. Конструкции в этом стиле лаконичны и ультрасовременны, что позволяет им притязать на одну из лидерских позиций в интерьере.

«Вейчи», «Виконт» и «Италия» подчеркнут стилевые пристрастия владельца квартиры или дома, помогут логически выстроить интерьер и правильно расставить акценты. Как только пространство разграничится такими дверными конструкциями, в нем появится смысл – идея, которую вы так долго искали!