8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Светлые межкомнатные двери со стеклом и без

Будет ли прибыльной продажа таких дверей (если вы решили стать дилером СитиДорс)? Отличается ли стоимость межкомнатных дверей со стеклом и без? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в данной статье.

Межкомнатные двери со стеклом: чем обуславливается выбор

СитиДорс предлагает двери с прочным стеклом, и оригинальной декоративной отделкой. Они практичны, красивы, но однозначно сказать, стоит ли их покупать каждому клиенту - невозможно. Все зависит от цели выбора – для какого помещения предназначена дверь.
Двери со стеклом имеют неоспоримые плюсы:

Хотя стеклянные вставки дверей могут быть матовыми и полностью скрывать от посторонних глаз все, что происходит в комнате, некоторые покупатели предпочитают межкомнатные двери без стекла. Как правило, такой выбор обусловлен рядом причин:

Советы: в какие комнаты устанавливать двери со стеклом

Профессионалы советуют устанавливать двери со стеклом доме в кухню, холл, гостиную – там, где требуется больше света и увеличение пространства. А вот в спальне, ванной комнате, туалете приветствуются глухие двери – они создают психологический эффект защищенности личного пространства. Они часто востребованы в детских комнатах, которые обычно выполнены в светлых тонах.

Светлые варианты межкомнатных дверей, как со стеклом, так и без, идеально подойдут под винтажный стиль и более современный стиль хай-тек.

Популярны ли двери со стеклом на рынке?

Если вы решили стать дилером СитиДорс, вам интересно будут ли пользоваться такие варианты спросом на рынке. Ответ однозначный – да! Классические цвета дверей - белый ясень и ясень ваниль не теряют своей популярности при оформлении квартир и загородных домов.

СитиДорс – компания, которая занимается производством межкомнатных дверей разных стилей и типов. Вы ищите выгодный бизнес? Продавайте двери и получайте минимум 30% от стоимости продукции. Чтобы стать дилером компании, заполните заявку в пункте меню «Стать дилером». Вы получите новые возможности и новый источник прибыли.

Желаете приобрести дверь в одном экземпляре для своего дома или квартиры? В этом компания вам тоже не откажет.