8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Ульяновские двери – оправданная популярность на рынке

Вопрос непраздный, учитывая, что современный рынок предлагает множество вариантов, отличающихся качеством, дизайном и ценой.

Неоспоримые преимущества отечественных компаний

Межкомнатные двери российских производителей успели прочно завоевать доверие строительных организаций и обычных покупателей. Изделия отечественных фабрик теперь ни в чем не уступают заграничным аналогам, выигрывая в оперативности доставки, экологичности и стоимости. Ульяновские двери занимают в сегменте особое место, характеризуясь целым комплексом выгодных преимуществ:

Фабрика «СитиДорс» – межкомнатные двери гарантированного качества

Среди популярных ульяновских изготовителей заслуженным спросом у потребителей пользуются товары компании «СитиДорс». С помощью собственного высокотехнологичного производствафабрика выполняет объемные заказы на межкомнатные двери из самых востребованных коллекций. Квалифицированный персонал успешно разрабатывает оригинальные конструкторские и дизайнерские решения, учитывая стилистические тренды и предпочтения клиентов.

Надежность межкомнатных дверей обеспечивается использованием сертифицированных и натуральных расходных материалов: сосны, шпонирования дубом, ясенем, орехом, МДФ. Срок эксплуатации изделий в среднем составляет 20 лет.

Как преобразить домашний интерьер

Деревообрабатывающее оборудование последнего поколения и контроль всех операций позволяют компании выпускать продукцию самых выгодных модельных линий и максимального качества. Здесь производится более 250 моделей глухих и остекленных полотен, объединенных в несколько серий:

Надежные, современные и оригинальные межкомнатные двери способны по-настоящему улучшить окружающую обстановку любого помещения, наполнив его комфортом и подчеркнув стилистический индивидуализм. «СитиДорс» предлагает разнообразие конструктивных, дизайнерских и цветовых решений. Стоимость продукции не включает посреднических наценок, поэтому ее покупка будет экономически оправдана и выгодна.