8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Варианты использования шпона ясеня для отделки дверей

Упругая и тяжелая древесина ясеня хорошо подходит для отделки дверей. В плане защиты от механических повреждений и воздействия влаги такой шпон не уступает остальным, но основные достоинства материала – низкая стоимость и светлая древесина.

Декоративные преимущества ясеня – спокойные и плавные линии без резких рисунков. Добавим в покрытие тонировку – шпон кардинально меняется. Начальная древесина угадывается только по текстуре.

Белый ясень. Яркий цвет отделки

Древесина остается в первозданном виде, тонировка лишь дополнительно выбеливает волокна. Не хотите делать акцент на двери? Светлая структура не бросается в глаза, естественная отделка подходит для установки в квартирах, частных домах, офисах – везде, где цвет впишется в интерьер.

Ясень серебро. Шпон с благородным металлическим оттенком

Искусственное осветление в сочетании с естественным рисунком древесины подходит для отделки мебели и дверей в современном и классическом интерьере. Волокна не выделяются, дверь выглядит однотонным полотном. Подойдите к ней поближе и увидите, что это – натуральная древесина, тот самый твердый ясень.

Ваниль. Спокойный цвет покрытия

Тонировка слегка меняет оттенок: появляется желтоватый тон, шпон становится матовым, молочным. При этом видны все детали, текстура.Прикосновение к поверхности не оставляет сомнений: под руками настоящее дерево. Цвет визуально облегчает дверь, она не крадет пространство комнаты.

Ясень шоколад. Темный вариант тонировки

Насыщенный цвет выделяет рисунок древесины: часть волокон становится заметно темнее остальных. Двери с таким оттенком давно стали классикой, а текстура ясеня делает модели еще более привлекательными.

Как выбрать вариант тонирования

Шпон ясеня в дверях сочетается с фигурными узорами полотна, стеклянными вставками, карнизами, капителями. Универсальный материал поддается тонировке, создает и поддерживает любой стиль интерьера.

При выборе продукции ориентируйтесь на покупательский спрос. Свяжитесь с нашим отделом продаж и уточните, какая тонировка шпона ясеня наиболее востребована, насколько популярны темные тона, какой из светлых вариантов покупают чаще. Модели СитиДорс поставляются в комплекте с погонажем – в ваше распоряжение поступает полный набор для сборки и монтажа конструкции.