8-800-555-39-65
Бесплатные звонки
по всей России

Высокотехнологичное производство дверей

Точное цифровое оборудование может использоваться на всех стадиях:

  1. Визуальный редактор поможет подобрать модель для вашего интерьера, сразу увидеть на экране монитора, как она будет смотреться в вашей комнате.
  2. Инструменты проектировщика предназначены для расчетов прочности конструкции, в них учитывается геометрия, используемые материалы, влияние рисунка на конструкцию – то есть все подробности.
  3. Высокотехнологичное производственное оборудование для точного изготовления как самого тела двери, так и остальных элементов.

Высокотехнологичное производство и стоимость продукции

Кроме повышения качества, высокие технологии позволяют снизить окончательную цену на товары. Хотя само оборудование и обходится на порядок дороже обычных станков, с ним можно наладить практически автоматическое производство.

Изготовление двери делится на несколько стадий, для каждой имеются отдельные установки: высокоточные ленточные пилорамы, сушильные камеры, деревообрабатывающие центры, приспособления для сращивания ламелей, склеивания слоев, шпонирования.

Этапы создания моделей межкомнатных дверей высокотехнологичного производства

Процесс представляет собой три большие части: разработка модели, пробное производство и запуск серии.

На первом этапе проводятся расчеты, работают дизайнеры и инженеры.

Вторая часть – забота производственного отдела. Налаживается оборудование, пишется технологический процесс, создаются образцы.

Третья, результативная часть процесса - это когда после необходимых проверок продукт запускается в серию.

Посмотрите на каталог межкомнатных дверей: каждая модель создавалась с нуля, было потрачено много усилий, чтобы вы остались довольны дверями от фабрики «Ситидорс».