Что такое погонаж для дверей и отделки
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
для розничных покупателей

Хотите мы перезвоним вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Что такое погонаж для дверей и отделки

Что такое погонаж для дверей и отделки

Погонажные изделия производятся отдельно или для конкретных коллекций, могут отличаться цветом от полотна, сочетаться с плинтусом, полом, потолком или предметами мебели. Дизайнеры часто используют контрастный погонаж для создания четких линий, разделения зон, работы с пространством.

Подробнее о каждом изделии

  • Коробка. Несущая часть конструкции, промежуточная деталь между дверью и проемом. Подгоняется особенно тщательно, от правильного положения зависит поведение двери: перекосы, движение под собственным весом. Коробка производится из массива дерева или МДФ, декоративное покрытие выбирается в соответствии с дизайном полотна.
  • Доборные элементы. Предназначены для расширения коробки в постройках с толстыми стенами. Цвет и фактура повторяют покрытие несущей части.
  • Наличники. По периметру скрывают пространство между коробкой и проемом. Детали постоянно на виду, используются для оформления помещения.
  • Уплотнители. Резиновые элементы для бесшумного закрывания, шумоизоляции комнаты. Приклеиваются по периметру на ограничительный выступ коробки (предлагаются не на всех моделях).
  • Плинтуса. Фабрика «Ситидорс» производит дополнительный набор погонажа для отделки – шпонированные плинтуса для создания единого дизайна, удачного сочетания с покрытием двери и (или) наличников.

Изготовление погонажных изделий одновременно с производством дверей

Фабрика «Ситидорс» производит погонаж для своих коллекций. Комплект готов к установке: коробка, доборы, наличники. Дверь сразу приобретает законченный вид.Для коллекций предусмотрены классические сочетания в тон двери, контрастные варианты, мягкие переходы в оттенок отделки стен, образование четких линий с плинтусом.

Сотрудник отдела продаж помогает подобрать комплект, выбрать цветовое исполнение, материал, фактуру покрытия. Для визуального представления воспользуйтесь разделом «конструктор». Посоветуйтесь с консультантом, выберите классику или сделайте что-нибудь неожиданное – с разнообразием предложений погонажа фабрики «Ситидорс» реализуются смелые дизайнерские фантазии.


Возврат к списку