Срок службы межкомнатных дверей
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
для розничных покупателей

Хотите мы перезвоним вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Срок службы межкомнатных дверей

Срок службы межкомнатных дверей

Дизайн межкомнатной двери зависит от личных предпочтений покупателя и от интерьера комнаты, а показатели, влияющие на эксплуатационные характеристики, во многом зависят от материалов и технологии производства. Чтобы принять правильное решение, нужно знать о том, из чего и как была изготовлена дверь.

Из чего сделаны межкомнатные двери

Двери из МДФ и комбинированные служат в среднем 8-10 лет. Этот срок во многом зависит от добросовестности производителя. Чаще всего полотно, коробку и обналичник ламинируют, реже — покрывают пленкой ПВХ.

Долговечность конструкций зависит от прочности каркаса и качества фурнитуры. Средний срок эксплуатации двери 10-12 лет.

Двери со стеклом обладают изысканным дизайном и способны украсить любую комнату, визуально расширить пространство и обеспечить хорошую освещенность. Они устойчивы к перепадам температур и влажности, не бояться ударов и резких захлопываний. Стеклянные вставки производят из каленого стекла. Альтернативой является оргстекло, практически не уступающее по характеристикам. Каждая коллекция «СИТИДОРС» предусматривает вариации производства дверных полотен со стеклом.

Традиционно, самым прочным и долговечным является массив дерева — такая дверь будет радовать своего обладателя больше 15 лет.

Основа каждого полотна – кедр и сосна, благодаря современным технологиям обработки, применяемых в компании «СИТИДОРС», они значительно увеличивают срок службы полотна.

Качество двери зависит от сырья, из которого его сделали. Для производства дверного полотна используется сухая чистая древесина, без сучков и следов деятельности насекомых. Для защиты от воздействия внешних факторов деревянные детали облицовываются МДФ. Толщина этого слоя всего 4 мм, что позволяет дереву «дышать» и противостоять воздействиям агрессивных факторов извне.

Качество отделки влияет на срок службы

Для отделки используется натуральный шпон ценных пород.

Предпочтение отдается твердой древесине лиственных пород:

  • Красное дерево.
  • Орех.
  • Дуб.
  • Бук.
  • Ольха.
  • Вишня.
  • Ясень.

Это не только улучшает эстетические характеристики, но и увеличивает показатели экологичности изделия. На заключительном этапе дверное полотно, коробка и прочие детали обрабатываются итальянскими лаками фирмы «ICO».

Нам, как изготовителям важно, чтобы межкомнатные двери «СИТИДОРС» служили эталоном долговечного качества. Работа каждого отдела нашей фабрики направлена на решение этой задачи. И как показывает время – мы достойно с ней справляемся.


Возврат к списку