Отзывы о фабрике СитиДорс

Хотите мы перезвоним вам?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Отзывы

Елена Михайловна Фролова 20.04.2020
Двери понравились, они даже оказались лучше, чем я ожидала. Мы с мужем остались довольны. Заказывали двери с установкой. Мастера приехали вовремя, очень аккуратно работали, быстро все сделали, сами приятные и вежливые, очень приятные люди.
Назарова Светлана Александрова 15.04.2020
Очень красивые межкомнатные двери, просто супер. Я заказывала темно-коричневого цвета со светлым стеклом. Она смотрятся у меня дома даже лучше, чем тут на картинке. Всем советую эту компанию, т.к. работают очень аккуратно, установили все быстро, не навредив ремонту.
Евгений Аркадьевич Симонов 01.04.2020
Двери заказываю второй раз. Сначала закончил ремонт у себя, а теперь решил и родителям обновить интерьеры. Качеством как и в прошлый раз остался доволен, все сделано просто отменно, ни одного замечания. Рекомендую эту компанию.
Мария 31.03.2020
Сейчас рынок продажи межкомнатных дверей просто невероятно огромный.Несколько лет назад заказывала в одной фирме, так мне сделали, как говорится без слез не взглянешь. Вся красота пропала буквально через пару месяцев, кот когтями исцарапал в один момент. Когда подошло время ремонта, решила заказать в Ситидорз, у нас в Иванове они на улице Задняя Балинская находятся, подруга посоветовала, в результате получила прекрасную дверь из массива сосны. с изысканным витражом да и цена понравилась, считаю ,что не переплатила. Даже кот не решился такую красоту портить!
Николай Федоров 20.03.2020
Порадовал быстрый монтаж, отменное качество. Беда многих современных фирм в том что комплектующие просто недовозятся или привозят совсем не то что заказывали. не знаю, служба ли доставки грешит или что, но факт есть факт. Я уже отчаялся искать хорошего производителя. Друг рассказал про «СитиДорз», что у нас в Новосибирске, я уж думал, в сон попал - сделали всё четко, привезли вовремя, установили. Так должна работать каждая уважающая себя компания, как я считаю. Ждали доставку столько, сколько и обещал по времени менеджер. Советую присмотреться к этой фабрике дверей. почти за год погода ничего не отвалилось, не отклеилось, царапин даже нет. Это говорит о многом.
Роман 15.03.2020
Советую!! Ситидорс очень ответственные исполнители и всегд все делают вовремя и на совесть. Живу в городе Березовский, тут множество компаний по дверям, заказывал много раз именно в Ситидорс, всегда остаюсь доволен
Степан Лаврухин 27.02.2020
Делал детям ремонт в квартире и решил тут заказать двери во все комнаты. Считаю, что не прогадал, т.к. цена адекватная и качество на высоте. Такое большое разнообразие продукции, что дети даже сначала растерялись, какие двери хотят. Устанавливали с зятем сами, но это было вовсе несложно, т.к. двери полностью соответствовали размерам проемов.
Гришина Елена Максимовна 26.02.2020
Очень неплохие двери, а ожидала, что будут какие-то недостатки, но таких не нашла. Фурнитура выглядит надежной, посмотрим как будет в использовании. Рекомендую это компанию всем, кто еще сомневается. Покупайте по доступной цене двери и не переплачивайте.
Роза В. 24.02.2020
Недостатков в установленных дверях не обнаружила. Заказывала 1 межкомнатную дверь в спальню и 1 на кухню; просто очарована дизайном!! полностью всем довольна! и не верьте тем, что твердит, что купить по разумной цене хорошую дверь нельзя - неправда! Я делала дома капитальный ремонт, и конечно когда деньги нужны на многое, в бюджет можно не уложиться. К тому же охота ведь самого лучшего, красивого и служащего долго. потратила много времени, чтобы отыскать достойную компанию. и нашла - советую всем СитиДорс, тут и качество просто класс, и доставка вовремя, ребята отзывчивые. Молодцы! Двери смотрятся идеально и дорого.
Марина Андреева 23.02.2020
Я работаю дизайнером, поэтому мне важно, чтобы в интерьере все было идеально. Тут я часто заказываю двери, т.к. полностью уверена в качестве продукции. разнообразие моделей помогает мне для каждой квартиры или дома подобрать такие двери, которые будут лучше всего сочетаться с моей стилевой концепцией.
Антон Смирнов 20.02.2020
Хорошие двери по адекватной цене. Заказывал сразу для всех комнат дома, чтобы были одинаковыми. Дефектов не нашел вообще, все отлично. Фурнитура дорого смотрится как и сами полотна. Двери этой компании готовы рекомендовать. Спасибо за работу.
максим м м 17.02.2020
долго выбирали с женой фабрику. которая изготавливает двери, очень рад что остановились на ситидорс. достойное исполнение и установка, высший класс. советовал многим знакомым - по срокам никогда не косячат, сами двери и сервис на очень высоком уровне!!..
Владимир Манин 15.02.2020
Покупал двери с остеклением, очень порадовало качество. Массив дерева смотрится солидно, как я и хотел. Все сделано ровно и аккуратно. Фурнитура хорошо смотрится, выглядит качественной и надежной. В общем двери просто отличные еще и обошлись недорого, за что отдельное спасибо!
Антонина Викторовна Сергеева 12.02.2020
Очень осталась довольна качеством дверей. Мой муж их тщательно осмотрел, не нашел ни одного изъяна. Очень красивые двери и недорогие. Заказывали в нежно-бежевом цвете и не прогадали, т.к. очень красиво двери смотрятся, просто даже украшают комнаты. Считаю, что по цене и качеству мы не прогадали.
Евгений Семенов 10.02.2020
Заказывал двери в дом. Отменное качество, смотрятся даже лучше, чем на картинке. Стекло классно сделано, к качеству дверей вообще замечаний нет, все просто супер. Следов клея нет, края идеальные. Стали двери четко в дверные проемы.
Марина Зинченко 04.02.2020
Если вы ищете качественные и недорогие двери, обязательно присмотритесь к этому разделу. Мы недавно с мужем купили двери для дачи, но они по качеству такие, что я уже и в квартиру хочу. Смотрятся просто отлично. Несмотря на невысокую стоимость, придраться просто не к чему. Получается, что теперь у меня на даче двери даже лучше, чем дома. Надо это исправить)
Анастасия 28.01.2020
Если я что-то ищу, то найду, повезло и на этот раз - в СитиДорс нашла дверь в комнату своего малыша, ну просто глаз не отвести! И по цене уложилась. Кто ищет оптимальное сочетание цены и качества - не проходите мимо этой фабрики дверей, компания находится в Белгороде в ТЦ Спутник Дом, удобно, мне вообще недалеко. Уверена, что лучше вам не найти. Я убедилась!
Владимир Иванов 27.01.2020
Искали с женой недорогие двери. Очень остались довольны качеством сервиса. Ребята работают быстро и четко, очень аккуратно. Двери и правда недорогие.
Марина Захарова 22.01.2020
Мы с мужем заказали двери еще до нового года. Думали, что не успеем их установить. Но ребята компании просто молодцы, вошли в ситуацию и все успели, чтобы мы встречали новый год в новой квартире.
Павел Розин 14.01.2020
Компания клевая, делают быстро, доставку долго ждать не пришлось. Установили в гостиную, никаких нареканий нет. стильные и красивые двери с отличным качеством, я бы так обозначил.


Купить в 1 клик

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных