Отзывы о фабрике СитиДорс - страница 2
Хотите мы перезвоним вам?
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Отзывы - страница 2

максим м м 17.02.2020
долго выбирали с женой фабрику. которая изготавливает двери, очень рад что остановились на ситидорс. достойное исполнение и установка, высший класс. советовал многим знакомым - по срокам никогда не косячат, сами двери и сервис на очень высоком уровне!!..
Владимир Манин 15.02.2020
Покупал двери с остеклением, очень порадовало качество. Массив дерева смотрится солидно, как я и хотел. Все сделано ровно и аккуратно. Фурнитура хорошо смотрится, выглядит качественной и надежной. В общем двери просто отличные еще и обошлись недорого, за что отдельное спасибо!
Антонина Викторовна Сергеева 12.02.2020
Очень осталась довольна качеством дверей. Мой муж их тщательно осмотрел, не нашел ни одного изъяна. Очень красивые двери и недорогие. Заказывали в нежно-бежевом цвете и не прогадали, т.к. очень красиво двери смотрятся, просто даже украшают комнаты. Считаю, что по цене и качеству мы не прогадали.
Евгений Семенов 10.02.2020
Заказывал двери в дом. Отменное качество, смотрятся даже лучше, чем на картинке. Стекло классно сделано, к качеству дверей вообще замечаний нет, все просто супер. Следов клея нет, края идеальные. Стали двери четко в дверные проемы.
Марина Зинченко 04.02.2020
Если вы ищете качественные и недорогие двери, обязательно присмотритесь к этому разделу. Мы недавно с мужем купили двери для дачи, но они по качеству такие, что я уже и в квартиру хочу. Смотрятся просто отлично. Несмотря на невысокую стоимость, придраться просто не к чему. Получается, что теперь у меня на даче двери даже лучше, чем дома. Надо это исправить)
Андрей Баранов 02.02.2020
Покупал двери с год назад и не пожалел. Качество отличное как самого полотна, так и фурнитуры. Из-за нестандартных проемов не мог довольно долго найти подходящие двери, поэтому изготовление на заказ стало единственным выходом. Цена абсолютно адекватная, вменяемая. Я не считаю, что переплатил. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию. Ребята отлично работают. Всем спасибо.
Анастасия 28.01.2020
Если я что-то ищу, то найду, повезло и на этот раз - в СитиДорс нашла дверь в комнату своего малыша, ну просто глаз не отвести! И по цене уложилась. Кто ищет оптимальное сочетание цены и качества - не проходите мимо этой фабрики дверей, компания находится в Белгороде в ТЦ Спутник Дом, удобно, мне вообще недалеко. Уверена, что лучше вам не найти. Я убедилась!
Владимир Иванов 27.01.2020
Искали с женой недорогие двери. Очень остались довольны качеством сервиса. Ребята работают быстро и четко, очень аккуратно. Двери и правда недорогие.
Марина Захарова 22.01.2020
Мы с мужем заказали двери еще до нового года. Думали, что не успеем их установить. Но ребята компании просто молодцы, вошли в ситуацию и все успели, чтобы мы встречали новый год в новой квартире.
Валентин Юсупов 15.01.2020
Двери отличного качества. Я заказываю регулярно, т.к. являюсь дизайнером. Еще ни один клиент не жаловался. Шпонированные двери – это отличный выбор для всех, кто не хочет переплачивать и желает сэкономить. Внешне они ничем не отличаются от изготовленных из массива древесины.
Павел Розин 14.01.2020
Компания клевая, делают быстро, доставку долго ждать не пришлось. Установили в гостиную, никаких нареканий нет. стильные и красивые двери с отличным качеством, я бы так обозначил.
Ольга Р. 12.01.2020
Порадовала себя к новому году новыми дверьми, давно хотела заменить их в спальне, детской и кухне. Магазин выбрала по отличному соотношению цены и качества. Отзывы не подвели, мне действительно установили отличные двери.
Марина Л. 25.12.2019
Очень довольна сервисом. Заказала двери и через дня три мне уже их привезли. Установщики культурные и аккуратные, работали быстро. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Лариса Филатова 23.12.2019
Заказывала двери в новый офис. Все сделали быстро, приехали в удобное для меня время, чтобы не мешать сотрудникам, аккуратно все установили.
Маханьков Михаил Андреевич 22.12.2019
Я с этой компанией работаю не первый раз. Всегда все четко. Спасибо за плодотворное сотрудничество. Как прораб я часто сталкиваюсь с необходимостью покупки дверей для нестандартных проемов. Изготовление на заказ для меня – это самое оптимальное решение.
Валентин Пискарев 22.12.2019
Отменные двери. Я их заказывал год назад, доставили и установили быстро. Время прошло, а они остались такими же внешне, моются легко.
Лариса Александровна Кузьмина 15.12.2019
Я просто в восторге от скорости выполнения заказа и качества сервиса. Всегда хотела только белые двери и со стеклом. Спасибо вам за быстрое выполнение заказа, доставку дверей и их установку.
Пирогов Василий Александрович 02.12.2019
Заменил к новому году в квартире двери. Заказ сделали быстро, доставили и все установили. Мусор за собой убрали. Молодцы! Вообще работали аккуратно. Сотрудники компании воспитанные и обходительные. Было просто приятно иметь с ними дело. Если еще сомневаетесь, заказывать или нет, не сомневайтесь. Тут работают на совесть.
Евгений Петрович Зайцев 02.12.2019
Отличный магазин дверей. Заказывал родителям, чтобы обновить после ремонта. Привезли быстро, хорошо установили. Рекомендую ваш магазин знакомым и друзьям.
Станислав Емельяненко 02.12.2019
Спасибо за продуманный сервис. Заказ выполнили очень быстро, время установки со мной согласовали, приехали тогда, когда это было удобно. Установка была аккуратной, не мусорили.


Купить в 1 клик
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона
Нажимая кнопку формы я даю свое согласие на обработку моих персональных данных